2 xícaras de soja texturizada
1 xícara de trigo para kibe
1 cebola média
hortelã à vontade, de preferência bastante.
2 colheres de sopa de linhaça em pó
sal
Modo de preparar: coloque a soja e o trigo em água morna em panelas separadas e deixe hidratar por meia hora + ou -. Pique a cebola e a hortelã. Misture 6 colheres de sopa de água fria na linhaça e deixe em descanso por 2 minutos + ou - para hidratar.
Escorra e esprema a soja e o trigo. Misture a cebola, a hortelã, a linhaça e sal e amasse tudo muito bem. Se puder processe um tanto dessa massa para dar mais liga. Pode colocar na massa um fio de azeite. Arrume em um pirex untado com um pouco de óleo e marque-o com o cabo de uma faca para formar losangos. Asse em forno médio pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos. Bom apetite!
terça-feira, 27 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário